Главная \ Отзывы

Отзывы



Анзор 07.11.2019 14:30
Заказывал стеклопакеты, остался доволен. Устанавливала тоже эта компания. Все хорошо.

Александр Владимирович Елицин 10.10.2019 13:08
Компаний оконный в Москве сейчас туча, потому по правде говоря выбирал долго. Критерий цена - качество, как наверное и у всех. Цель была застеклить дом ( все ока). Остановившись на Старк, не прогадал. За эту цену лучше качества я врядли нашел бы. Всем рекомендую!

Витя 14.08.2019 15:19
Цены главное преимущество. По качеству все устроило, но этот момент будет понятен со временем, а цены да, у вас хорошие.

Юлия 17.04.2019 20:27
Покупали окна из дуба. Довольны. Попали на акцию в 20%

Догвгий Сергей Юрьевич 06.03.2019 22:16
Заказывали подоконники и окна для загородного дома вместе с работой. Цены ниже,чем у раскрученных компаний, а по качеству, как продукции, так и работ нет ни каких вопросов. Рекомендую!

Егор Маклаков 07.12.2018 22:14
Хочу выразить благодарность компании за отличные окна из бруса. Цена - качество заслуживают внимания. Определенно!

Шпилевой С. В. 23.07.2018 18:35
Хорошо застеклили загородный дом. так же заказывались подоконники из дуба.

Татьна и Михаил 15.07.2018 18:57
Очень долго выбирали, среди уймы компаний в Москве! Остановились на вашей когда пообщались с милой и грамотной девочкой - менеджером, она все предельно ясно объяснила нам с мужем и мы решили заказывать у вас. В итоге не прогадали, вы молодцы, продукция на уровне и установили все как полагается. Успехов Вам и процветания!

Тимур 23.06.2018 13:27
Большое спасибо компании Старк! Ребята все сделали оперативно, ни к чему не придерешься. Наша фирма заказывала стеклопакеты для офиса нового филиала в Москве. Все прошло на ура и, что большая редкость в наши дни, без задержки по срокам!

Лилит О. 05.06.2017 16:54
Переехали в новую квартиру, окна надо бвложении ровно менять, так как они продувались и слышимость с улицы была кошмарная. По бюджету подошли окна старк,боялись обращаться в неизвестную фирму, но не прогадали! Очене внимательный персонал,делают ы сегодня быстро, закрыл окно- ничего не слышно, не дует совсем, даже спустя год и две промывки. СДелали очень аккуратно , не повредили оьои и краску свежего ремонта! !!! За это отдельное спасибо! !!

Хотели на дачу тоже заказать тут же,но, к сожалению, в Ярославскую область не везут )))))

Марина 05.06.2017 13:01
Добрый день, хочу рассказать о нашем опыте заказа окон в ОКНА СТАРК. Так как я являюсь дизайнером по оформлению интерьеров, в моей работе часто встречаются заказы в которых требуется замена окон разной сложности. И вот заказывая двери я узнала, что завод производит и окна которые можно приобрести через ОКНА СТАРК и вот с тех пор я постоянно с ними сотрудничаю , а это уже 3 года .не могу сказать что всегда все идеально, но если в друг возникают какие-то недочёты их всегда устранят в кратчайшие сроки.
Так что я в общем довольна нашим сотрудничеством.

Кира В. 04.06.2017 22:58
Заказала подоконник, который переходит в стол. Комната небольшая, поэтому такой вариант нам очень подошел. Получилось просто супер. Материал выбрала лиственницу. Очень довольна качеством материала, да и работой фирмы в целом.

Смело рекомендую!

Планирую ближайшее время заказать подоконник во вторую комнату.

Лада 29.05.2017 17:24
Всем добрый вечер! Стеклила свою двухкомнатную квартиру. Сначала хотела окна из сосны, но в итоге решила заказать пластиковые с ламинацией. Предложили профиль Veka. Приехал замерщик, все измерил. Очень приятный молодой человек. Видно, что опытный. Менеджеры сделали расчет. Цена меня полностью устроила. Оплатила, все привезли, установили. Все очень быстро, чётко.
Сейчас смотрю на свои окна и радуюсь каждый день!
Спасибо этой замечательной компании!
Процветания вам и побольше заказов!

Светлана Галка 22.04.2017 00:26
Подоконники шикарные!
Спасибо!
Желаю процветания вашей компании!

Сергей 20.04.2017 17:42
Стеклил свой загородный дом. Заказ был большой. (43 кв.)Остался очень доволен качеством изделий.
А так же работой монтажной бригады.
Спасибо! Буду вас рекомендовать!

Вячеслав Михайлович 28.03.2017 17:35
Заказал деревянные окна из лиственницы в этой компании, качеством остался очень доволен. Планирую заказать еще подоконники. Особое спасибо менеджерам компании за грамотную консультацию

Даниил 02.11.2015 07:08
Установили 2 окна и балкон в сталинской двушке. При отгрузке с завода не положили нащельник, приехали на следующий день установили. Окна пока стоят, красивые.....))

Марина Волфина 21.06.2015 13:14
А я отправляла запрос на расчет стоимости окон. там заполняешь простую форму с указанием данных и отправляешь. Менеджер перезвонила мне буквально в течение часа. После ее звонка я думала недолго-вызвала замерщика на дом. Окна сделали точно в срок и установили очень качественно. Почеум упоминаю установку? Да потому, что знаю, как устанавливают большинство окон (в частности ПВХ). постоянные жалобы от знакомых слышу. А здесь порадовало то, что и сами окна и установка на совесть. Рекомендую теперь всем своим подругам и родственникам.

Миронова Татьяна 20.03.2015 05:30
Хотели новое окно в детскую, поэтому требования были высокие. Изучили продукцию завода по инету, перед заказом получили подробные бесплатные консультации через обратный дозвон. Нас с мужем порадовали доступные цены при хорошем качестве. Окно стоит в детской около полугода, герметично, хорошая звукоизоляция и внешний вид ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ.

Достоинства: отличное соотношение цена-качество, красивые
Недостатки: пока нет

Любовь Анатольевна 06.03.2015 03:49
постоянные скидки. Заказ оформляли через интернет, замерщик посетил нас в тот же день вечером, что в –общем то редкость (помню удивила оперативность выезда). Окно изготавливали в 3 створки в гостиную, качеством и самого изделия и установки вполне довольны- стоит более полутора лет.

Достоинства: регулярные скидки, высокое качество, бесплатный (!!) замер
Недостатки: нет

Надежда 03.03.2015 05:31
Приобрели квартиру своей мечты, но вскоре встал вопрос о замене одного из окон. Как на грех оно оказалось нестандартным – в виде арки и нетиповых размеров. Муж долго искал надежных изготовителей окон, нашел в интернете (на южном), посмотрел ассортимент и решил брать там. Заказ выполнили быстро, установили в тот же день как привезли (т.е.сразу приехала бригада установщиков). Смотрится просто шикарно!

Достоинства: широкий ассортимент, ответственный поставщик
Недостатки: не обнаружили

Дмитрий Александрович 01.02.2015 05:31
Мы с женой решили наконец –то отремонтировать квартиру и спор вышел из за замены окон. Жена настаивала на обычных окнах ПВХ, а я на деревянных. Я считаю что дерево это экологично и красиво. Победил конечно глава семейства, поэтому заказали евроокна из сосны. При установке оказалось что фурнитура одного из них с небольшим браком - думали, без ручки будем месяц жить, НО ручка стояла у нас уже на следующий день. Спасибо компании за оперативность и внимание к покупателям.

Александр 14.01.2015 05:32
У нас на даче пара круглых окон, не могли подобрать для них достойное оформление. Проблема легко решилась – там и заказали окна из дерева с двойными стеклопакетами. Что интересно, за замер с нас денег не взяли – сотрудник компании сам к нам приехал, все сделал точно и акуратно. Окна привезли в срок, сразу и установили (заказывали доп.установку) Заплатили мы за эту красоту около 40 тыс руб. Теперь даже соседи интересуются, где это мы такие достали...

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Заинтересовались, Звоните?

или оставьте заявку, и мы перезвоним Вам!

Оставить заявку

8 (495) 256-35-35

  • Аксессуары
    /

    Вы можете выбрать различные аксессуары, чтобы добавить эстетики или функциональности к Вашим безупречным окнам

  • Стеклопакеты для окон
    /

    В зависимости от задач наши эксперты помогут Вам выбрать оптимальные Стеклопакеты