Главная \ Отзывы

Отзывы



Grady 07.07.2019 22:34
Accountant supermarket manager http://imagefap.in.net/ imagefap celebrities "In a small market like ours, with less than 100 listed counters, these are big losses," said the stock market official, who refused to give his name because he was not authorized to speak to the press.

Tyron 07.07.2019 22:33
Recorded Delivery http://ampland.fun/ ampland.com In court documents reportedly filed Monday, Dina, 48, cited irreconcilable differences as the reason for the split and asked for physical custody of their 16-year-old daughter, Morgan, as well as joint legal custody.

Daron 07.07.2019 22:33
A few months http://egotastic.in.net/ egotastic all-stars photos Hussey, who plays for the CSK, has made these remarks despite Mr Srinivasan's stance that his son-in-law was just a "cricket enthusiast" and had no role to play in managing the IPL team.

dedictrort 21.06.2019 04:19
All in one checker 4.9.8]

AnthonyMit 31.03.2019 11:15
Автообзвон и поиск новых клиентов для Вашего бизнеса!
Голосовая рассылка сообщений Новым или текущим клиентам!
Поиск новых клиентов быстрей ваших менеджеров!
Холодный автообзвон потенциальных клиентов!
Наш робот уникальный! Мы Приведем Вам только клиентов, готовые лиды!
Стоимость и функции по запросу на почту avtocall2019@mail.ru

BrentSauth 21.03.2019 00:35
Не заказывайте спам у @CyborgHawk это конченный человек!

Jabber: wdsa@31337.life
Telegram: @CyborgHawk

GermanMox 05.03.2019 09:08
развлекательный комплекс «Dfleur» - крупнейшее и эксклюзивное заведение столицы Украины, предлагающее абсолютно всем множество модных развлечений, а также утонченными блюдами на самый капризный вкус посетите караоке
http://arhpodval.ru/2017/11/28/oficialnoe-rukovodstvo-po-nochnomu-klubu-chateau-v/
http://nextbeauty.nextmagazine.com.hk/klub-dfleur/karaoke/
https://www.koetsenverhuurvdb.be/my-predostavljaem-nochnye-razvlechenija/
http://www.assuranceit.com.br/dfleur-nightclub/nochnoj-klub-rjadom-so-mnoj-17/
http://www.notizieshock.net/kodi-bellinger-stavit-afisha-nochnogo-kluba/

GermanMox 22.02.2019 01:19
отличный клуб
http://bilingualdesign.forinstance.org/bary-i-kluby-vozle-mjedison-skver-garden-v-nju/
http://www.kuyuplus.com/gde-otprazdnovat-den-rozhdenija-v-kieve-na/
http://www.darcimoveis.com.br/2017/12/11/afisha-nochnogo-kluba-nochnaja-zhizn/
http://www.starpal.com.sg/nochnoj-klub-51/
http://perfectbeauty.sk/2017/11/18/band-to-watch-klubnaja-noch/

podpisiru 05.09.2018 14:24
Ваша электронная подпись готова

Добрый день! Спасибо что обратились к нам. У нас для вас есть уникальное предложение о приобретение цифровой подписи.
Каждому Юр Лицу он необходим

Тариф: Начальный
Включает изготовление ЭЦП
Стоимость:
для ИП от 800 рублей
для ООО от 2000 рублей


С полным списком тарифов вы сможете ознакомиться на нашем сайте https://inucrf.ru
Или можете проконсультироваться со мной +7(929)946-12-28

С уважением, Дмитрий.
Менеджер официальной точки вручения сертификата НУЦ

ксеша 31.08.2018 11:30
День добрый!
Скидываю накладные по последней поставке (во вложении).
В соответствии с нашей информацией за Вами до сих пор осталась задолженность 1420,22р.
Прошу проверить нашу информацию и в ответе отправить карточку предприятия, чтобы я Вам выставила счет.

Во вложении приложение1-накладные.

С уважением,
Главный бухгалтер, Анастасия Зубова
https://bit.ly/2ws7i6E

Шпилевой С. В. 23.07.2018 18:35
Хорошо застеклили загородный дом. так же заказывались подоконники из дуба.

Татьна и Михаил 15.07.2018 18:57
Очень долго выбирали, среди уймы компаний в Москве! Остановились на вашей когда пообщались с милой и грамотной девочкой - менеджером, она все предельно ясно объяснила нам с мужем и мы решили заказывать у вас. В итоге не прогадали, вы молодцы, продукция на уровне и установили все как полагается. Успехов Вам и процветания!

Тимур 23.06.2018 13:27
Большое спасибо компании Старк! Ребята все сделали оперативно, ни к чему не придерешься. Наша фирма заказывала стеклопакеты для офиса нового филиала в Москве. Все прошло на ура и, что большая редкость в наши дни, без задержки по срокам!

Лилит О. 05.06.2017 16:54
Переехали в новую квартиру, окна надо бвложении ровно менять, так как они продувались и слышимость с улицы была кошмарная. По бюджету подошли окна старк,боялись обращаться в неизвестную фирму, но не прогадали! Очене внимательный персонал,делают ы сегодня быстро, закрыл окно- ничего не слышно, не дует совсем, даже спустя год и две промывки. СДелали очень аккуратно , не повредили оьои и краску свежего ремонта! !!! За это отдельное спасибо! !!

Хотели на дачу тоже заказать тут же,но, к сожалению, в Ярославскую область не везут )))))

Марина 05.06.2017 13:01
Добрый день, хочу рассказать о нашем опыте заказа окон в ОКНА СТАРК. Так как я являюсь дизайнером по оформлению интерьеров, в моей работе часто встречаются заказы в которых требуется замена окон разной сложности. И вот заказывая двери я узнала, что завод производит и окна которые можно приобрести через ОКНА СТАРК и вот с тех пор я постоянно с ними сотрудничаю , а это уже 3 года .не могу сказать что всегда все идеально, но если в друг возникают какие-то недочёты их всегда устранят в кратчайшие сроки.
Так что я в общем довольна нашим сотрудничеством.

Кира В. 04.06.2017 22:58
Заказала подоконник, который переходит в стол. Комната небольшая, поэтому такой вариант нам очень подошел. Получилось просто супер. Материал выбрала лиственницу. Очень довольна качеством материала, да и работой фирмы в целом.

Смело рекомендую!

Планирую ближайшее время заказать подоконник во вторую комнату.

Лада 29.05.2017 17:24
Всем добрый вечер! Стеклила свою двухкомнатную квартиру. Сначала хотела окна из сосны, но в итоге решила заказать пластиковые с ламинацией. Предложили профиль Veka. Приехал замерщик, все измерил. Очень приятный молодой человек. Видно, что опытный. Менеджеры сделали расчет. Цена меня полностью устроила. Оплатила, все привезли, установили. Все очень быстро, чётко.
Сейчас смотрю на свои окна и радуюсь каждый день!
Спасибо этой замечательной компании!
Процветания вам и побольше заказов!

Светлана Галка 22.04.2017 00:26
Подоконники шикарные!
Спасибо!
Желаю процветания вашей компании!

Сергей 20.04.2017 17:42
Стеклил свой загородный дом. Заказ был большой. (43 кв.)Остался очень доволен качеством изделий.
А так же работой монтажной бригады.
Спасибо! Буду вас рекомендовать!

Вячеслав Михайлович 28.03.2017 17:35
Заказал деревянные окна из лиственницы в этой компании, качеством остался очень доволен. Планирую заказать еще подоконники. Особое спасибо менеджерам компании за грамотную консультацию

Даниил 02.11.2015 07:08
Установили 2 окна и балкон в сталинской двушке. При отгрузке с завода не положили нащельник, приехали на следующий день установили. Окна пока стоят, красивые.....))

Марина Волфина 21.06.2015 13:14
А я отправляла запрос на расчет стоимости окон. там заполняешь простую форму с указанием данных и отправляешь. Менеджер перезвонила мне буквально в течение часа. После ее звонка я думала недолго-вызвала замерщика на дом. Окна сделали точно в срок и установили очень качественно. Почеум упоминаю установку? Да потому, что знаю, как устанавливают большинство окон (в частности ПВХ). постоянные жалобы от знакомых слышу. А здесь порадовало то, что и сами окна и установка на совесть. Рекомендую теперь всем своим подругам и родственникам.

Миронова Татьяна 20.03.2015 05:30
Хотели новое окно в детскую, поэтому требования были высокие. Изучили продукцию завода по инету, перед заказом получили подробные бесплатные консультации через обратный дозвон. Нас с мужем порадовали доступные цены при хорошем качестве. Окно стоит в детской около полугода, герметично, хорошая звукоизоляция и внешний вид ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ.

Достоинства: отличное соотношение цена-качество, красивые
Недостатки: пока нет

Любовь Анатольевна 06.03.2015 03:49
постоянные скидки. Заказ оформляли через интернет, замерщик посетил нас в тот же день вечером, что в –общем то редкость (помню удивила оперативность выезда). Окно изготавливали в 3 створки в гостиную, качеством и самого изделия и установки вполне довольны- стоит более полутора лет.

Достоинства: регулярные скидки, высокое качество, бесплатный (!!) замер
Недостатки: нет

Надежда 03.03.2015 05:31
Приобрели квартиру своей мечты, но вскоре встал вопрос о замене одного из окон. Как на грех оно оказалось нестандартным – в виде арки и нетиповых размеров. Муж долго искал надежных изготовителей окон, нашел в интернете (на южном), посмотрел ассортимент и решил брать там. Заказ выполнили быстро, установили в тот же день как привезли (т.е.сразу приехала бригада установщиков). Смотрится просто шикарно!

Достоинства: широкий ассортимент, ответственный поставщик
Недостатки: не обнаружили

Дмитрий Александрович 01.02.2015 05:31
Мы с женой решили наконец –то отремонтировать квартиру и спор вышел из за замены окон. Жена настаивала на обычных окнах ПВХ, а я на деревянных. Я считаю что дерево это экологично и красиво. Победил конечно глава семейства, поэтому заказали евроокна из сосны. При установке оказалось что фурнитура одного из них с небольшим браком - думали, без ручки будем месяц жить, НО ручка стояла у нас уже на следующий день. Спасибо компании за оперативность и внимание к покупателям.

Александр 14.01.2015 05:32
У нас на даче пара круглых окон, не могли подобрать для них достойное оформление. Проблема легко решилась – там и заказали окна из дерева с двойными стеклопакетами. Что интересно, за замер с нас денег не взяли – сотрудник компании сам к нам приехал, все сделал точно и акуратно. Окна привезли в срок, сразу и установили (заказывали доп.установку) Заплатили мы за эту красоту около 40 тыс руб. Теперь даже соседи интересуются, где это мы такие достали...

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Заинтересовались, Звоните?

или оставьте заявку, и мы перезвоним Вам!

Оставить заявку

8 (495) 256-35-35

  • Аксессуары
    /

    Вы можете выбрать различные аксессуары, чтобы добавить эстетики или функциональности к Вашим безупречным окнам

  • Стеклопакеты для окон
    /

    В зависимости от задач наши эксперты помогут Вам выбрать оптимальные Стеклопакеты